注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

于秀明会见农发行江西省分行行长董仕军


来源:鹰潭日报

11月24日,市长于秀明在鹰会见了农发行江西省分行党委书记、行长董仕军一行,就深化项目对接、拓展合作空间等事宜进行深入对接交流。鹰潭高新区管委会主任杨鹏参加会见。

鹰潭日报讯(记者徐欢)11月24日,市长于秀明在鹰会见了农发行江西省分行党委书记、行长董仕军一行,就深化项目对接、拓展合作空间等事宜进行深入对接交流。鹰潭高新区管委会主任杨鹏参加会见。

于秀明在会见中简要介绍了鹰潭市情。他说,鹰潭因路而生、因铜而旺、因道而名、因水而灵、因智而兴,素有“世界铜都、中华道都、智慧新城”之美誉。近年来,鹰潭以工业“三年倍增”行动为抓手,以国家03专项试点示范为牵引,坚定走好传统产业升级的“老路子”,走出物联网产业发展的“新路子”,全市经济社会保持总体平稳、稳中提质的良好局面。这些成绩的取得,与农发行江西省分行的帮助支持是密不可分的。

于秀明指出,当前,鹰潭正处在加快推进“小市大为、跨越赶超”的关键时期,以移动物联网产业为代表的新兴产业发展势头迅猛,一批重大城市和基础设施建设项目启动实施。无论是在基础设施建设还是在产业发展方面,鹰潭和农发行都有更多的合作空间和更宽的合作领域。希望农发行江西省分行充分发挥政策性银行的引领作用,一如既往关注和支持鹰潭经济社会发展,在基础设施建设、产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面进一步加强项目对接,加大信贷支持力度,为推动鹰潭“小市大为、跨越赶超”作出新的更大贡献。鹰潭将不断优化环境、搭好平台、创新服务,更加积极主动、快捷高效地为农发行在鹰潭开展各项业务服务提供良好环境和条件。

董仕军感谢鹰潭市委、市政府对农发行江西省分行的关心和支持,并介绍了业务发展情况。他说,一直以来,农发行江西省分行高度重视在鹰潭的发展。鹰潭近年来经济社会发展势头强劲,未来发展潜力巨大、令人期待,双方合作空间很大。农发行江西省分行将充分发挥自身优势,积极聚焦鹰潭发展需求,融入鹰潭发展大局,进一步拓展合作空间,提升合作层次,力求获得更多合作成果,为鹰潭高质量跨越式发展提供有力支撑。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: