注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

毛伟明:努力推动江西军民融合深度发展走在全国前列


来源:中国江西网-江西日报

11月25日,省委常委、常务副省长毛伟明到省委军民融合办调研,并主持召开全省军民融合工作座谈会。

本报讯(记者邱辉强)11月25日,省委常委、常务副省长毛伟明到省委军民融合办调研,并主持召开全省军民融合工作座谈会。

毛伟明指出,近年来,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展重要论述,坚持兴赣富民和强军拥军相统一,抢抓发展机遇,彰显特色优势,强化改革创新,突出先行先试,全省军民融合发展呈现整体推进、加速发展的良好态势。今年1至10月,全省军工产业实现营业收入1470亿元,同比增长10.7%。

毛伟明强调,实施军民融合发展战略是以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中国梦强军梦作出的战略部署,是构建一体化国家战略体系和能力的必然选择。要将深入实施军民融合发展战略与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,按照省委、省政府决策部署,完善政策制度体系、深化重点领域融合、彰显江西特色优势、突出龙头示范带动,全力做到“三加快、三形成”,即:加快做大军民融合产业总量,形成一批军民融合的龙头、骨干和支柱企业;加快推进国家军民融合创新示范区建设,形成一批有特色、有空间、有活力的军民融合示范园区;加快特色军民融合产业园区建设,形成一批军民融合红色科普实训基地,努力推动我省军民融合深度发展走在全国前列,为强军兴军和全省高质量跨越式发展提供战略支撑和强大动力。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: