注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

赣江新干航电枢纽坝顶公路桥通车 结束靠轮渡来往历史


来源:中国江西网-江南都市报

11月19日上午,赣江新干航电枢纽坝顶公路桥正式通车。此举将结束新干县内赣江两岸乡镇靠轮渡来往的历史,极大地便利两岸群众交通出行,也将有力地促进当地经济社会发展。

江南都市报讯 全媒体记者王文君报道:11月19日上午,赣江新干航电枢纽坝顶公路桥正式通车。此举将结束新干县内赣江两岸乡镇靠轮渡来往的历史,极大地便利两岸群众交通出行,也将有力地促进当地经济社会发展。

坝顶公路桥是赣江新干航电枢纽主要建设工程之一,该桥横跨新干县赣江两岸,东接大洋洲镇,西联三湖镇,坝顶公路桥全长约1公里,连接线2.7公里,道路宽7.5米,为双向两车道,设计时速40公里每小时,限高2.8米以下的小型车辆、小型货车可通行,总投资3000万元。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: