注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

拟摘牌处理!涉及抚州11家3A级乡村旅游点


来源:抚州发布

刚刚!抚小布从抚州市人民政府网获悉“拟作摘牌处理的11家3A级乡村旅游点名单”公布1、东乡区圩上桥芳州生态农业观光园(公司经营不善倒闭,目前景点处于关门状态)2、广昌县岩谷山庄

刚刚!

抚小布从抚州市人民政府网获悉

“拟作摘牌处理的

11家3A级乡村旅游点名单”公布

↓↓↓

1、东乡区圩上桥芳州生态农业观光园(公司经营不善倒闭,目前景点处于关门状态)

2、广昌县岩谷山庄(景区存在严重安全隐患,景区玻璃栈道等旅游项目存在严重的安全隐患,景区内所有游览设施在未取得相关部门审批)

3、广昌县龙凤岩(景区未建设游客服务中心及游客服务中心无人管理,未配置专职咨询人员;旅游标识系统不完善)

4、黎川县篁竹葡萄采摘体验园(无运营主体,基础设施不达标,内部设施损坏严重,安全警示等标示标牌数量少)

5、临川区渔之源生态休闲中心(景点已未经营,且无整改意愿)

6、南城县洪门湖休闲山庄(1、由于洪门湖景区尚未开发,致使游客稀缺,难以维持经营。2、地处偏僻,交通欠缺,难以维持经营。)

7、南城县丛姑山庄(1、营业缺乏常态化,时而开放,时而关闭。2、农庄管理不善,致使农庄环境达不到标准。)

8、南丰县梦缘山庄(1、山庄因经营不善,目前无管理主体,处于停业状态;2、景点内无人维护管理,设施损坏严重且存在安全隐患;3、该景点处在南丰县河东新区开发建设范围,属拆迁征收对象)

9、宜黄县万花道观光园(因占用了基本农田,目前已拆除)

10、宜黄县南源寨头新村(由于经营单位经营不善,自主停业)

11、崇仁县城富休闲园(投资企业破产,已关闭)

希望各旅游景区、旅游点引以为戒,

对照相关标准抓好自查和整改,

不断充实景区内涵,

开拓旅游市场,

提高服务质量和管理水平!

来源:抚州市人民政府网

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: