注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

力高·君誉滨江七宗醉之5宗醉·贪吃


来源:凤凰网江西综合

为了满足大家“向阳而生”的需求,力高·君誉滨江作为力高创新升级第五代产品,采用板楼设计,南面一整个面全是平的,不管哪个户型都拥有全天采光,真正做到“全明户型”。

太阳一升起,

贪吃的阳光就从阳台溜进了厨房!

阳光很贪吃!

全天采光户型,给足了阳光贪吃的时间!

“对我而言,自然光是唯一能使建筑成为建筑艺术的光。”

“设计空间就是设计光亮。”           

——世界著名建筑大师路易斯康

可见,光,是多么的重要。 

阳光,除了满足基本照明作用,还能赋予建筑独特魅力。没有阳光的暗房子, 是寒冷、阴沉,是不见天日的压抑。与之相反,可以沐浴阳光的房子,是温暖、愉悦,是健康向上的热忱,为家庭带来美满幸福的快乐时光。

为了满足大家“向阳而生”的需求,力高·君誉滨江作为力高创新升级第五代产品,采用板楼设计,南面一整个面全是平的,不管哪个户型都拥有全天采光,真正做到“全明户型”。

(89㎡户型图)

力高·君誉滨江的户型采光效果惊人,南向双开间大阳台,让您沐浴在阳光之下,全屋卧室带飘窗设计,舒适惬意。在冬季时阳光非常充足,而夏季的通风也是相当好,冬暖夏凉室温宜人,真正一举两得。

在结构设计上更合理,空间利用率极高,即便是建筑面积约89㎡的三房,也有约5.2米的南向大开间阳台;而建筑面积约114㎡的四房,南向面宽约14.1米,更是做到了四开间朝南。力高·君誉滨江致力把光引入每一户家庭,让每位家人、每个房间都享受到阳光的温暖。

明天就要开盘,今天请好假了吗?

建面约89-129㎡装修高层、阔景洋房

11月22日载誉首开!

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: