注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生主持召开主题教育工作会议


来源:大江网(中国江西网)

11月14日,江西应用技术职业学院召开主题教育工作会议,传达学习党的十九届四中全会精神和全省高校主题教育领导小组组长会议精神,研究部署贯彻落实工作,进一步推进学校主题教育走深走实,取得实效。

11月14日,江西应用技术职业学院召开主题教育工作会议,传达学习党的十九届四中全会精神和全省高校主题教育领导小组组长会议精神,研究部署贯彻落实工作,进一步推进学校主题教育走深走实,取得实效。江西应用技术职业学院党委书记陈庐生,党委副书记、副校长徐有华,党委委员、副校长陈传胜,党委委员、副校长罗诗文,党委委员、纪委书记甘宏礼,党委委员、副校长胡堪东,党委委员、组织部部长罗晓东,党委委员、宣传部部长宋东东出席会议,陈庐生主持会议并讲话。

会上,江西应用技术职业学院党委书记陈庐生传达省委常委、组织部部长刘强在全省高校主题教育领导小组组长会议上的讲话精神。

17个党总支、直属党支部书记就主题教育开展的基本情况、梳理检视问题情况、整改成效等作了简要汇报。

在听取大家发言后,陈庐生书记发表讲话,他指出,

各党总支、直属党支部开展主题教育呈现出以下几个特点:

启动迅速,按时部署;推进有序,规定动作基本到位;书记带头,督促有力。主题教育开展以来,各党总支(支部)取得了一些成效,但也存在不少问题,比如思想认识不到位,重视程度参差不齐;融入中心工作不足,特色亮点不够明显;开门搞教育方法不多,面向基层延伸不够;问题导向意识不够,整改落实成效不多等。针对存在的这些问题,大家要高度重视,切实加以解决。为深入推进主题教育取得实效,陈庐生提出几点要求:一是进一步深入学习,将十九届四中全会精神贯彻落实到位;二是进一步检视剖析,认真召开专题组织生活会和开展民主评议党员;三是进一步整改落实,聚焦“实实在在解决问题”取得成效;四是进一步巩固成果,准备好主题教育评估工作。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: