注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

第十七届农交会达成贸易交易总额381亿元 比上届增长13.1%


来源:中国江西网-江西日报

11月18日,记者从第十七届农交会总结大会上获悉,为期4天的农交会圆满结束,达成贸易交易总额381亿元,比上届增加44亿元,增长13.1%。

●参展企业达到8000多家,有2.3万家采购商到会采购,观展人数达到42.5万人次

●现场零售额突破6000万元。现场共签约农业投资合作项目30个,签约总金额达197亿元

本报讯(记者钟金平)11月18日,记者从第十七届农交会总结大会上获悉,为期4天的农交会圆满结束,达成贸易交易总额381亿元,比上届增加44亿元,增长13.1%。

规模为历届之最。第十七届农交会展区面积为13万平方米,有18个专业展区,参展企业达到8000多家,有2.3万家采购商到会采购,观展人数达到42.5万人次。

活动精彩纷呈。展会期间,本届农交会组委会先后举办了全国农业品牌专场推介、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛、农业投资与风险管理论坛等十多场重大活动以及40余场省级农业品牌推介活动。通过成果展示、品牌推介、贸易洽谈、专场论坛等多种形式的展示交流活动,进一步凝聚了全社会的智慧和共识,形成了推动农业农村高质量发展的强大动力。

展示成果丰硕。本届农交会汇集了世界各地5万多种优质农副产品,展示了我国农业高新技术成果,反映了我国农业农村发展成就。

另悉,首届江西农博会交易成果丰硕,现场零售额突破6000万元,日均销售额在1500万元以上,签约销售额超过10亿元,现场共签约农业投资合作项目30个,签约总金额达197亿元。 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: