注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

别了!江西车流量最大收费站——桃墅收费站


来源:抚州发布

11月15日,景鹰高速赣皖界桃墅收费站拆除工程一阶段正线取直段顺利完成。

11月15日,景鹰高速赣皖界桃墅收费站拆除工程一阶段正线取直段顺利完成。  

正在拆除收费站

收费站拆除完毕

此前祁浮高速赣皖界新安收费站主线工程已于11月5日完成,为下一步全国联网打下了扎实的基础。

赣皖界桃墅站是江西省“北大门”,设有双向14车道,所在的济广高速公路是我国一条贯穿南北的大通道

赣皖界桃墅站在2018年春运期间曾创下单日车流量7.4万辆的高峰,成为当年江西省内单日车流最大的收费站。2019年国庆黄金周,赣皖界桃墅站迎来21万车流量,10月1日迎来车流最高峰,车流量达5万辆。

今年底,全国的高速公路省界收费站都将被撤销。

这一政策既不是取消所有收费站,更不是上高速不收费,而仅仅针对跨省高速公路在两省交界处的收费站。

不过,对于常常跑长途的司机来说,这也算一大福音了。

转发扩散!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: