注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

江西规上工业增加值前10月增速中部第一 全国第三


来源:中国江西网-江南都市报

11月17日,记者从省统计局获悉,今年1-10月,全省经济继续保持平稳运行。其中,规模以上工业增加值同比增长8.7%,高于全国平均水平3.1个百分点,居全国第三、中部第一;全省社会消费品零售总额6650.8亿元,市场销售保持活跃。

江南都市报讯 康冬明、杨幸丽、龚圣坤、全媒体记者赵鸿宇报道:11月17日,记者从省统计局获悉,今年1-10月,全省经济继续保持平稳运行。其中,规模以上工业增加值同比增长8.7%,高于全国平均水平3.1个百分点,居全国第三、中部第一;全省社会消费品零售总额6650.8亿元,市场销售保持活跃。

●1-10月,全省规模以上工业增加值同比增长8.7%,增速比前三季度回落0.1个百分点,比去年同期回落0.3个百分点,高于全国平均水平3.1个百分点,居全国第三、中部第一。

●1-10月,全省固定资产投资同比增长9.3%,增速比前三季度回落0.1个百分点,比去年同期回落2.1个百分点,高于全国平均水平4.1个百分点,居全国第六、中部第三。

●1-10月,全省房地产开发投资同比增长4.2%,增速比前三季度回落1.3个百分点,比去年同期回落5.3个百分点。商品房销售面积4904.8万平方米,增长3.3%,其中,住宅销售面积4312.3万平方米,增长4.1%。商品房销售额3553.0亿元,增长10.2%,其中,住宅销售额3028.8亿元,增长12.9%。

●1-10月,全省社会消费品零售总额6650.8亿元,同比增长11.2%,增速与前三季度持平,比去年同期加快0.1个百分点,高于全国平均水平3.1个百分点。其中,限额以上消费品零售额2453.7亿元,增长11.0%,比前三季度回落0.2个百分点。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: