注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

庐山西海过审!拿到了国家5A景区“入场券”


来源:江西新闻客户端·江西日报

11月11日,记者从庐山西海风景区管委会了解到,庐山西海风景区在全国30个景区的比拼中,顺利通过国家5A景区景观质量专家评审,标志着庐山西海创建国家5A景区正式拿到了入场券。

江西新闻客户端九江讯(江西日报记者练炼 通讯员邓剑、潘欣愈)11月11日,记者从庐山西海风景区管委会了解到,庐山西海风景区在全国30个景区的比拼中,顺利通过国家5A景区景观质量专家评审,标志着庐山西海创建国家5A景区正式拿到了入场券。

据了解,11月5日至6日,文化和旅游部在北京组织召开申报创建5A旅游景区景观质量专家评审会议。经评审,专家组一致认为,庐山西海风景区在资源吸引力和市场影响力等方面,达到了国家5A旅游景区景观质量标准和要求。景区顺利通过国家5A旅游景区景观质量评审。下一步,庐山西海风景区将以通过景观质量评审为动力,举全区之力推进国家5A景区创建工作。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: