注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

华南盛世 全城共鉴 南昌华南城招商中心盛大开放


来源:凤凰网江西综合

鼎立九龙湖中轴,左右时代焦点。11月16日上午,南昌华南城招商中心盛大开放!数百家企业商家、行业精英们共同见证高铁商务中心城的崛起,九龙湖经济腾飞!,,

鼎立九龙湖中轴,左右时代焦点。11月16日上午,南昌华南城招商中心盛大开放!数百家企业商家、行业精英们共同见证高铁商务中心城的崛起,九龙湖经济腾飞!

南昌华南城投开公司总经理邓习汇、南昌华南城商管公司负责人肖家湖分别致辞:华南城将以专业的招商、运营,为企业提供更好的发展平台;凝聚“五馆一市场、三区一学校”,再投100亿,打造“八地同启,八业同聚”商务中心城,以“商贸物流中心、数字中心、创新中心、生活中心”四心大成,匠造未来!

南昌华南城商管公司负责人肖家湖致辞

南昌华南城投开总经理邓习汇致辞

随后,南昌华南城董事长章学方发表致辞,南昌华南城在发展的过程中不断与时俱进,不断迭代思路,全面迎来转型升级,定将不负众望,与九龙湖、高铁商务中心城共同崛起腾飞!

南昌华南城董事长章学方致辞

伴随激昂的音乐,红谷滩新区企业商会、建材家居、电子商务、生物制药、金融养老等数十家企业现场签约,与南昌华南城达成战略合作协议。

招商中心开放圆满落幕,现场人气高涨,来访商户、市民朋友们络绎不绝!同时华南城在售项目西站华府,150m²平阔四房,全城热销,抢占省府旁、西站边、站小前,分秒递减中!

已建的“五馆一市场、三区一学校”鸟瞰图

规划建设中的“八地同启,八业同聚”的高铁商务中心城

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: