注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

南昌新增喀什中转联程航班 每日一班


来源:江南都市报

新疆克孜勒苏自治州是江西省的对口援疆城市,东航新增南昌- 西安- 喀什中转联程往返航班,南昌- 西安08 ∶ 55 起飞10 ∶ 55 到达西安,西安- 喀什13 ∶ 50 起飞18 ∶ 55 到达喀什,回程喀什- 西安09 ∶ 00 起飞13 ∶ 00 到达西安,西安- 南昌15 ∶ 35 起飞17 ∶ 25 到达南昌,班期都是每日一班。

江南都市报讯 熊玉玲、全媒体记者章娜报道:新疆克孜勒苏自治州是江西省的对口援疆城市,东航新增南昌- 西安- 喀什中转联程往返航班,南昌- 西安08 ∶ 55 起飞10 ∶ 55 到达西安,西安- 喀什13 ∶ 50 起飞18 ∶ 55 到达喀什,回程喀什- 西安09 ∶ 00 起飞13 ∶ 00 到达西安,西安- 南昌15 ∶ 35 起飞17 ∶ 25 到达南昌,班期都是每日一班。具体航班和价格信息以实时电脑查询为准。

购买了东航西安中转机票的旅客,如果选择隔日中转,在符合使用规定的情况下,东航可为中转旅客提供西安隔夜中转免费住宿等优享服务。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: