注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

创新高!江西ETC单日发行量突破6万


来源:中国江西网

11月12日,江西ETC单日发行量达6.0636万,创下单日发行最高数量。截至当日,江西省本籍车ETC累计完成发行量409.5612万,完成进度为90.47%。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:11月12日,江西ETC单日发行量达6.0636万,创下单日发行最高数量。截至当日,江西省本籍车ETC累计完成发行量409.5612万,完成进度为90.47%。

11月份以来,江西把ETC发行应用工作作为重中之重,开展了为期一个月的高速公路ETC发行应用攻坚行动,进一步压实责任,采取超常规措施,集中力量攻坚克难。

江西省交通运输厅先后多次召开专题部署会、调度会,对这项工作实行每天调度、实时调度,对全省各路段、各收费站入出口ETC使用率每天小通报、每周大通报。由厅级领导带队,分赴各设区市进行实地督导。加大宣传引导力度,提高社会公众对高速公路ETC的认知度和普及率。

江西省高速联网中心和各发行机构坚持重心下移,扩大发行面,深入市县、乡镇、单位、社区、农村,精准宣传,进一步加大推广力度。在全省所有高速公路收费站出入口、服务区设置ETC办理点,引导在人工车道缴费的车辆办理ETC。

各省高速公路运营管理单位、省路政总队积极配合,为ETC发行提供后勤保障。通过采取超常规强有力的措施,11月份以来,江西ETC发行量逐日攀升,取得了明显成效。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: