注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

刘锋:“双创”迎国检进入倒计时 要在六方面再冲刺


来源:景德镇日报

11月12日上午,景德镇市长、市双创双修工作指挥部指挥长刘锋主持召开第十九次指挥长会议。

本报讯(记者周筠)11月12日上午,景德镇市长、市双创双修工作指挥部指挥长刘锋主持召开第十九次指挥长会议。副指挥长刘朝阳、闫浩、熊皓、何军威和指挥部下设工作组组长、常务副组长及各县(市、区)和相关部门负责人参加会议。

会议听取了“双创”迎国检工作情况汇报;通报了2019年第三季度双创实地测评情况、2019年第三季度创建国家卫生城市测评情况、2019年第三季度“双创双修”总评成绩情况;审议了《景德镇市冲刺迎检十大行动工作方案》《全市“民情大走访、双创大帮扶”活动方案》;听取了创建国家生态文明建设示范市、全国无偿献血先进市、全国社会治安综合治理优秀地市、无障碍环境城市、全国节水型城市工作情况汇报。

在汇报中获悉,我市荣获了国家生态文明建设示范市的金字招牌,这是国家生态环境部修改评选指标体系后的第一次评选,目前全国只有6个地级市获评,我市是江西省唯一一个获此殊荣的地级市。

刘锋指出,“双创”迎国检已进入倒计时阶段,虽然我们取得了一点成绩,但仍旧存在被动应付、厌战懈怠、责任不清、推诿扯皮、不敢担当等问题。此次指挥长会议是“双创双修”工作的再动员、再部署、再加压、再冲刺。在冲刺阶段,我们不能掉以轻心,不能让问题出现反弹,要更加凝心聚力、全力以赴、狠抓落实。

刘锋强调,现阶段工作重点,要在宣传氛围、全民创建、专项整治、“门前三包”、强力执法、工作落实等六个方面做到再冲刺。他要求,创建工作主体责任一定要落到实处;要精准对标,做到全覆盖、精细化、建机制;要把志愿者组织起来,把“民情大走访、双创大帮扶”活动开展好,要发挥“小手拉大手”的作用,让孩子去影响家庭,要发动全市所有机关企事业单位党员、干部、职工积极投身创建工作。从现在开始,指挥部全体工作人员要全力以赴、主动作为、见事管事、督导问责,力争在迎国检中取得好成绩,不辜负领导和群众的期望。

会上,刘朝阳、闫浩、熊皓、何军威分别就分管工作提出了具体指导意见。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: