注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

仅需1小时25分钟!赣州长沙往返航班今日首飞(图)


来源:中国江西网

11月11上午,赣州至长沙航班完成首飞。这标志着赣州至长沙航线实现了每周4班,大大方便了两地群众出行。

中国江西网/赣州头条客户端讯 曹燕翔、记者张翠萍报道:11月11上午,赣州至长沙航班完成首飞。这标志着赣州至长沙航线实现了每周4班,大大方便了两地群众出行。

图为BK3091长沙航班飞抵赣州

据悉,该航班每周一、三、五、七执飞4班,具体航班信息为,BK3091长沙09:55起飞11:20抵达赣州;BK3092赣州12:20起飞13:45抵达长沙。赣州至长沙单程190元起(不含税),此优惠票价大大降低了市民旅游出行成本。

“由于业务往来,经常往返赣州、长沙两地,原来单程至少8个小时,来回就要16个小时,现在赣州长沙航班开通,单程只需1小时25分钟,往返也不到3个小时,极大节省了时间,出行很方便。”乘坐该首飞航班的乘客李先生说道。

此条航线的开通既加强了赣州和长沙的往来和发展,又满足了赣州市民前往长沙的旅游需求,截至目前,赣州通航的城市已达32个,执飞航空公司13家,2019年机场旅客吞吐量预计将突破200万人次。接下来,赣州航空将会开通更多航线,方便赣州群众出行。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: