注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

抚州硕丰·壹方城彻夜施工 “霸王”楼盘再遭投诉


来源:赣东新闻

此前,东东曾报道过“要问价格先交5万定金!抚州惊现“霸王”楼盘”,近日,该“霸王”楼盘又被投诉!睡眠需要一个安静的环境,要是大晚

此前,东东曾报道过“要问价格先交5万定金!抚州惊现“霸王”楼盘”近日,该“霸王”楼盘又被投诉!睡眠需要一个安静的环境,要是大晚上碰上施工,是件挺糟心的事儿。

近日,硕丰·壹方城楼盘售楼部彻夜施工,被周边居民投诉。

市城管局执法人员及时介入处理,立即实地调查。经了解,硕丰· 壹方城由于浇筑游泳池,因工艺需要,需一次性完工以防漏水,因此出现彻夜施工导致噪音扰民的问题。 目前,执法人员已依法对硕丰·壹方城噪音扰民问题下达整改通知书,责令不得超出规定时间施工,并对此次噪音问题进行立案处罚。

同时,市城管执法人员还将继续加强巡查监管, 防止硕丰·壹方城再次发生施工噪音问题。针对因工艺要求确需连续施工甚至深夜施工,督促硕丰·壹方城工程建设单位提前告知周边居民。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: