注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

江西五城入选中国百强品牌城市榜单 赣州排位最高


来源:中国江西网

近日,“中国百强品牌城市榜单”正在公示中,江西赣州、九江、景德镇、吉安、上饶等地上榜。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者曹琦报道:近日,“中国百强品牌城市榜单”正在公示中,江西赣州、九江、景德镇、吉安、上饶等地上榜。

其中,赣州以377.3城市品牌影响力指数位居第33位,九江以361.96城市品牌影响力指数位居第42位,纷纷闯进全国百强品牌城市50强。景德镇、吉安、上饶也成功上榜,分别位居第64位、第81位和第98位。

据了解,该榜单是由国家统计局、国家信息中心和有关部委数据,中国城市报社、人民日报文化传媒等单位按照《品牌评价城市》国家标准,对全国地级市进行标准化处理,计算出的城市品牌综合影响力指数。《品牌评价城市》(GB/T 35779-2017)  是我国首部城市品牌评价国家标准,由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会发布,起草单位为《中国城市报》社、中国标准化研究院、中国品牌建设促进会、中央民族大学。

江苏、广东、山东、河北四省均有8个城市上榜,浙江、河南两省各有7个城市入选,安徽6个城市闯入,其他省份如江西、湖北、陕西、湖南等地则均为5个城市入选榜单。

图片来源于网络

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: