注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

杨星装饰被投诉:柜子没打、背景墙没做 还要多收钱


来源:江南都市报·ZAKER南昌

"合同、图纸上都写得明明白白要打柜子、做背景墙,结果验收的时候少了一个柜子没打、背景墙也没做,还要多收钱。"11月3日,南昌市民邹女士向本报求助,希望江西省杨星装饰有限公司能合理收费。11月4日,经协调,"杨星装饰" 同意不收取邹女士柜子和背景墙的费用,不再额外收取其他费用。

江南都市报全媒体记者许佳慧报道:"合同、图纸上都写得明明白白要打柜子、做背景墙,结果验收的时候少了一个柜子没打、背景墙也没做,还要多收钱。"11月3日,南昌市民邹女士向本报求助,希望江西省杨星装饰有限公司能合理收费。11月4日,经协调,"杨星装饰" 同意不收取邹女士柜子和背景墙的费用,不再额外收取其他费用。

邹女士新家位于南昌市红谷滩新区绿地悦城小区,由" 杨星装饰" 进行半包装修,今年10 月底竣工。

11 月3 日下午,记者来到邹女士的新家,发现客厅只有一面白墙,并没有图纸上明确标示的背景墙。而在次卧,对照邹女士提供的图纸,则少了一个榻榻米。邹女士告诉记者,在后期施工过程中,考虑到家具的实用性,便和" 杨星装饰" 商量将榻榻米改成柜子,但是最后也没有打柜子。邹女士认为,少做的项目应按照报价单上的价格退回。" 而且一些零零散散的小东西还要再加钱,太不合理了。"

" 杨星装饰" 法定代表人於杨星告诉记者,加钱是因为增加了材料,如其他房间柜子比设计图中的大。对此,邹女士认为," 杨星装饰" 根本不应该擅自加大衣柜尺寸。

11 月4 日上午,经过协商," 杨星装饰" 同意在尾款中减去邹女士背景墙和柜子的费用,并不再额外收取材料费。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: