注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

南昌航空大学成功承办第十届全国腐蚀大会


来源:凤凰网江西综合

由中国腐蚀与防护学会和中国工程院联合主办、南昌航空大学承办的“第十届全国腐蚀大会暨腐蚀控制安全与管理国际工程科技研究大会”近日在南昌举行。

南昌航空大学成功承办第十届全国腐蚀大会

由中国腐蚀与防护学会和中国工程院联合主办、南昌航空大学承办的“第十届全国腐蚀大会暨腐蚀控制安全与管理国际工程科技研究大会”近日在南昌举行。本次大会以“腐蚀与防护,传承与创新”为主题,汇聚了5位院士、20余位“杰青”“长江”“千人”“万人计划”与“优青”学者、10余位国外专家及800余位相关领域科研人员。中国腐蚀学会、中国工程院、欧洲腐蚀学会及美国腐蚀工程师协会(NACE)领导出席会议。

南昌航空大学校长罗胜联出席开幕式并致词

大会组委会主席之一、南昌航空大学校长罗胜联出席开幕式并致欢迎词,对各位领导、院士和专家学者出席大会表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候,并介绍了南昌航空大学近年来在人才培养、学科建设及科学研究等方面取得的进步和学校腐蚀与防护专业建设与发展情况。罗胜联表示,学校将充分利用“江西航空材料表面工程研究中心”“江西省高等学校腐蚀与防护重点实验室”等平台优势,瞄准腐蚀学科发展前沿和航空产业需求,向同行同仁学习,向专家学者求教,寻求合作,共谋发展,为航空产业发展提供更多的方案与智慧,为服务江西经济高质量发展做出更大的贡献。

会议期间,南昌航空大学副校长罗旭彪及科技处等部门相关人员参加了学术论坛。南昌航空大学材料科学与工程学院、党政办、科技处、音乐学院及相关部门的周密安排和学生志愿者的周到服务获得了腐蚀学会领导、嘉宾以及与会人员的高度赞许。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: