注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

乐平第四届“鸿宇中央城杯”全国半程马拉松赛成功举办


来源:凤凰网江西综合

11月3日上午,2019年第四届“鸿宇中央城杯”全国半程马拉松比赛在江西省乐平市成功举行。

11月3日上午,2019年第四届“鸿宇中央城杯”全国半程马拉松比赛在江西省乐平市成功举行。

本次比赛有来自全国各地的共2400多名长跑爱好者参赛,比首届增加了600多人,为历次赛事人数最多的一届。另外,通过之前的比赛,对乐平当地的全民健身和长跑运动有较大的推动作用,今年参赛的乐平籍选手达1600余人,占比到三分之二以上。

本届马拉松设有两个项目,一是竞赛项目:半程马拉松(21.0975公里),参赛人数为1700人。二是体验项目,6公里的迷你欢乐跑,参赛人数约为700人。其中,男、女半程马拉松比赛起(终)点设于市政广场古戏台前,途经东风北路、东风南路、乐平大道、公园路、迎宾路、洎阳南路、洎阳中路、天湖路、社保局、凤凰大道、洎阳北路、大连路、乐平大道、东风南路、东风北路等,全程共21.0975公里。迷你欢乐跑比赛起点设于市政广场古戏台前,途经东风北路、东风南路、乐平大道、公园路、迎宾路、洎阳南路,最终止于洎阳中路,全程约6公里。

当日上午7时30分,随着发令枪响,参赛运动员们陆续冲出起点,向目标终点奔跑。热情洋溢的现场气氛不仅感染了参赛运动员,更让现场观众情绪激动。

比赛结束后,在该市政广场古戏台前举行了2019年乐平市第四届“鸿宇中央城杯”全国半程马拉松比赛颁奖仪式。仪式上,出席本次大赛的领导为获得半程马拉松和迷你欢乐跑比赛男子、女子组前8名的运动员颁奖。颁奖仪式结束后,此次全国半程马拉松比赛圆满结束。

作为乐平市倾力打造的体育赛事品牌,“半马赛”已经成为乐平与世界对话的重要窗口,不仅促进了乐平市体育事业发展,更进一步提升了乐平市城市形象。(朱德文/文 周建红/图)

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: