注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

华夏保险上饶中支:合规于心 责任于行


来源:凤凰网江西综合

华夏保险上饶中支:合规于心 责任于行。

为建设上饶寿险行业合规管理文化,提高销售队伍素质,以合规管理促进业务发展水平,上饶市保险行业协会组织开展首届全市寿险合规知识演讲比赛,华夏保险上饶中支积极参与。

在比赛中,在场17名选手作为合规文化的宣传者,紧紧围绕合规经营的主题,从自身公司出发,结合个人经历与岗位实际,在树立合规文化理念、加强合规经营管理、倡导合规良好风气及坚守合规经营底线等方面,通过演讲的形式,以生动的语言和真挚的情感抒发自己深刻的理解。经过3个多小时的激烈角逐,华夏保险上饶中支皮亚静荣获演讲比赛二等奖。

合规于心,责任于行。业务的发展必须建立在合规的净土之上。通过参与本次合规演讲比赛,华夏保险上饶中支全体上下进一步强化了合规意识,在上饶中支内部营造了合规经营的良好氛围。华夏保险上饶中支也将以本次比赛为契机,将“合规”二字牢记于心,坚守合规底线,严格按照监管要求开展各项经营工作,为推动上饶寿险行业持续健康发展贡献力量!

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: