注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

2019江西民营企业100强发布会举行 赵力平致辞


来源:江西日报

10月30日,2019赣商创新发展论坛暨江西民营企业100强发布会在南昌举行。会议发布2019民营企业100强、制造业100强、服务业20强企业榜单并为企业代表颁发证书。省委常委、省委秘书长赵力平出席并致辞,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席。

本报讯(记者张武明)10月30日,2019赣商创新发展论坛暨江西民营企业100强发布会在南昌举行。会议发布2019民营企业100强、制造业100强、服务业20强企业榜单并为企业代表颁发证书。省委常委、省委秘书长赵力平出席并致辞,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席。

赵力平在致辞中指出,省委、省政府高度重视民营经济发展,近年来,先后出台《关于支持民营经济健康发展的若干意见》《关于金融支持民营经济发展若干措施》等文件和“降成本、优环境”系列政策措施,推动民营经济取得长足发展,成为全省经济社会发展的亮点。省委、省政府将以纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步聚焦“降成本、优环境”走深走实,加大力度为民营企业解决实际困难和问题,让民营经济创造活力充分迸发。

赵力平指出,发布江西民营企业100强榜单,是激励民营企业做大做强、打造赣商品牌的重要举措。希望省工商联积极发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,继续深入落实中央和省委支持民营经济发展的各项决策部署,在服务和推动民营经济发展中实现更大作为。希望广大民营企业家坚定信心,专注主业,开拓进取,让企业发展得更快更好,为江西经济社会发展多作贡献。

会上还举办了以“运用大数据助推民营企业高质量发展”的主题演讲、以“企业如何应对AI大数据时代的机遇与挑战”为主题的圆桌论坛,发布了2019江西省上规模民营企业调研分析报告及2019年江西民营企业社会责任报告。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: