注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

宝瓷林保定钟楼专卖店开业


来源:凤凰网江西综合

10月26日,中国精品家居瓷新名片——宝瓷林河北保定钟楼专卖店正式开业。据悉,这是宝瓷林在保定市开设的第二家专卖店,地址位于保定市莲池区北二环999号钟楼PARK3.1生活方式

10月26日,中国精品家居瓷新名片——宝瓷林河北保定钟楼专卖店正式开业。据悉,这是宝瓷林在保定市开设的第二家专卖店,地址位于保定市莲池区北二环999号钟楼PARK3.1生活方式中心四楼。

开业现场有古筝表演、品茗等互动活动

新店开业优惠多多

“宝瓷林”座落在有着中国传统文化底蕴、千年制瓷历史的城市景德镇,公司主要以高温颜色釉为主导核心,传承扒花、珐琅彩、仿古等传统官窑御用瓷技艺,涉及门类包涵茶具、餐具、香器、花器十几个品类,并将这些传统工艺移植到现代日用陶瓷上,实现采用传统陶瓷技艺产业规模化的一家新型现代化企业。

在消费升级、文产创新的大形式下,宝瓷林从传统作坊到品牌系统运营,从单一本土销售到高端商场的渠道创新,成功为景德镇传统工艺瓷产业升级开创了新道路。 

据悉,“百城百店”是宝瓷林制定的三年品牌战略渠道布局规划,即在中国一百个城市开设一百家品牌专卖店,让景德镇传统官窑工艺瓷品走进消费需求终端,建立起与消费者直接触达、保质保量的原产地景德镇工艺日用瓷销售网络。

经三年的不断尝试摸索,宝瓷林已建立起相对成熟的奢侈品商场品牌建设系统、销售系统、客户维护系统、数据处理系统与新品更替系统。目前已完成15个城市的27个商场品牌店的渠道建设(北京、西安、郑州、苏州、石家庄、太原、杭州、山东、天津、武汉、保定、宁波、长沙、金华、景德镇)

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: