注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

世界军人运动会羽毛球女单江西小将张艺曼折桂


来源:中国江西网-江西日报

10月26日晚,从第七届世界军运会羽毛球项目女子单打决赛现场传来喜讯,由江西省球类运动管理中心输送到八一队的羽毛球运动员、首次参加军运会的张艺曼以2∶0战胜队友、奥运冠军李雪芮,获得军运会羽毛球女单冠

10月26日晚,从第七届世界军运会羽毛球项目女子单打决赛现场传来喜讯,由江西省球类运动管理中心输送到八一队的羽毛球运动员、首次参加军运会的张艺曼以2∶0战胜队友、奥运冠军李雪芮,获得军运会羽毛球女单冠军。

张艺曼1997年1月出生,2010年11月由上饶市体校输送到江西省羽毛球队训练,2014年12月由省羽毛球队输送到八一羽毛球队,2015年1月进入国家羽毛球队训练。先后获得第一届全国青年运动会羽毛球比赛女子团体冠军、2019年越南羽毛球公开赛女单冠军。 

另外,军运会羽毛球男子单打比赛中,此前双双获得本届军运会男子团体金牌的江西运动员李诗沣、赵俊鹏分获第三、第四名。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: