注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

中信银行南昌民德路支行私享禅修品茶之旅


来源:大江网(中国江西网)

金秋十月,中信银行民德路支行在宜春市靖安县举办了一场私人银行客户的禅修品茶之旅,为该支行的高端客户提供了优质的属地增值服务。

金秋十月,中信银行民德路支行在宜春市靖安县举办了一场私人银行客户的禅修品茶之旅,为该支行的高端客户提供了优质的属地增值服务。

该支行的客户们首先到了靖安县的宝峰寺,进行现场的禅文化交流。通过专业讲解,让客户们了解到宝峰寺的来由以及中国佛教的悠久历史和深远文化,同时让客户们在喧哗的都市里洗尽浮沉,感受佛教文化带给人心灵的净化。结束了宝峰寺的参观,该支行工作人员邀请客户们来到了茶室,让茶道老师为客户们讲解茶文化,表演茶艺。在悠扬的古典音乐中,茶艺老师指导大家识茶、泡茶、品茶,并亲自为客户斟上好茶。活动现场客户们参与度极高,气氛热烈。客户们纷纷表示在放松身心的同时,还领略到了中国悠久的佛教文化和茶艺文化,开阔了眼界,该支行的客户们对这种形式的禅修品茶交流活动表示非常满意。

借本次禅修和茶艺品鉴活动,中信银行南昌民德路支行为客户们提供了交流的平台,在禅修茶艺的同时,更实现了心与心的碰撞,精神与精神的认同,既拉近了该支行与客户之间的距离,也提升了客户在中信银行的体验感,真正让客户认识并体验到中信银行是一家服务为首,客户为先的银行。该支行表示会继续开展一系列客户增值活动,提升客户满意度,继续打造“有温度的银行”。(熊娟)

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: