注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

“赣湘闽特色美食周”开幕啦!


来源:瑞金报

今天“ 赣湘闽特色美食周”开幕喽! 吃货们!你们又有口福喽! 赶紧去现场瞧瞧吧

今天“ 赣湘闽特色美食周”开幕喽! 吃货们!你们又有口福喽! 赶紧去现场瞧瞧吧

    10月18日上午10:00,“赣湘闽特色美食周”在博物馆广场开幕。

开幕现场

 

开幕现场

这次美食节

只有美食美食美食

真正的美食节!

赣湘闽传统美食!

各种乡村美食!

最原始的味道!

活动主题:赣湘闽特色美食周

活动地址:瑞金市博物馆广场

活动时间:10月18日-24日

活动现场,人潮涌动,各个展区人气爆棚,争相品尝美食,在这里有三杯鸡、石鱼炒蛋、粉蒸肉、牛肉汤、黄元米果、福鼎肉片、面线糊、沙茶面、太平燕、沙县拌面、姜母鸭、长沙臭豆腐、口味虾、剁椒鱼头、浏阳蒸菜、腊味合蒸、乘火麒麟等上千种各具特色、独具魅力的美食。

美食节现场人山人海

美食展汇集了江西、湖南、福建各地50余家企业带来的500余种名特优美食、绿色食材及优质农产品。活动将持续到10月24日。此外,还将在这里举办红色电音激情之夜、红色美食趣味吃法大挑战、红色美食厨艺比拼等系列美食文化活动。

[责任编辑:刘婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: