注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

毛伟明于康震出席第十七届农交会动员会


来源:中国江西网-江西日报

10月16日,第十七届中国国际农产品交易会动员大会在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明,农业农村部党组成员、副部长于康震出席会议并讲话。

本报讯(记者魏星)10月16日,第十七届中国国际农产品交易会动员大会在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明,农业农村部党组成员、副部长于康震出席会议并讲话。

毛伟明强调,中国国际农交会是全国乃至世界最具权威、最具规模、最具影响力的农业综合性博览会。要提高站位,深刻认识办好农交会是向新中国成立70周年的一次盛大献礼,是推动江西高水平开放、高质量发展的一次具体行动,是江西推进现代农业强省战略进程中的一次重大检阅,切实增强当好东道主、办好农交会的“江西共识”。要充分利用好农交会平台,全面展现“江西元素”,打好江西绿色生态这张“特色牌”,唱好全国品牌推介这场“重头戏”,搭好江西首届农博会这个“新舞台”,绣好南昌城市魅力这朵“锦绣花”。要强化保障,充分凝聚筹备工作的“江西合力”,细化任务、完善方案,压实责任、提升实效,各司其职、密切协同,努力把本届农交会办成一届展示中国农产品硬实力、扩大江西农产品影响力的交易大会和国际盛会。

于康震指出,农交会在江西南昌革命圣地举办,意义重大。要切实发挥好国家级平台作用,全面展示发展成果,为深入实施乡村振兴战略凝心聚力,深化改革创新,推动农业会展高质量发展,激活农业贸易合作,塑强农业品牌,弘扬传承农耕文化,加快农交会市场化改革,切实把本届农交会办成一届具有里程碑意义的标志性展会。

据悉,第十七届中国国际农产品交易会将于今年11月15日至18日在南昌举办。大会采取现场销售和线上直播结合方式,展区面积超13万平方米,分18个专业展区,举办10场重大活动;目前已签约参展企业1900余家,3万多家采购商报名。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: