注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

江西2018年国土资源行政处罚案卷评查会在南昌召开


来源:凤凰网江西综合

10月15日至16日,江西省自然资源厅召开全省2018年度国土资源行政处罚案卷评查会,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平出席会议并讲话,各设区市自然资源主管部门有关负责同志和省国土资源执法监察总队相关

10月15日至16日,江西省自然资源厅召开全省2018年度国土资源行政处罚案卷评查会,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平出席会议并讲话,各设区市自然资源主管部门有关负责同志和省国土资源执法监察总队相关处负责同志参加会议。

蔡建平指出,通过近几年国土资源行政处罚案卷评查工作的开展,全省国土资源执法监察部门的行政执法能力得到提升,案件查处行为更加规范,案卷管理水平进一步提高,特别是我省报部参评的2016年度案卷被部评为优秀案卷,更是极大地鼓舞了大家的信心。

蔡建平还就当前自然资源管理新形势下,如何切实做好国土资源执法监察工作,有效履行好国土资源执法监察职责提出三点意见:切实提升国土资源执法监察工作水平。要充分认识国土资源案件查处工作的重要意义,持续加强国土资源执法监察队伍建设,着力推进国土资源执法监察工作创新,努力保障全省自然资源管理和利用的良好秩序;切实提高国土资源行政执法履职能力。要认真贯彻落实“三项制度”,建立健全“两早一严”工作机制,严格按照“既查事又查人”的要求查真案、办铁案,努力促使国土资源执法监察工作“严起来”“做起来”“自省起来”;着力构建自然资源“大家管”的局面。要进一步落实共同责任机制、强化部门联动机制、加大案件移送力度,努力实现自然资源从“一家管”到“大家管”局面的转变。(范明荣)

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: