注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

2019江西智库峰会在南昌召开 刘奇出席


来源:央广网

10月15日上午,2019江西智库峰会在南昌前湖迎宾馆召开。江西省委书记刘奇出席,省长易炼红致辞,会议由省委常委、省委宣传部部长施小琳主持。

央广网南昌10月15日消息(记者 范存宝 胡斐)10月15日上午,2019江西智库峰会在南昌前湖迎宾馆召开。江西省委书记刘奇出席,省长易炼红致辞,会议由省委常委、省委宣传部部长施小琳主持。会上,李君如、邬贺铨、冯俊、彭波、姚景源、刘大响、金碚、范恒山等8位智库专家将在主论坛发表演讲,谢华安等智库专家将在当天下午平行论坛发表演讲。

2019江西智库峰会现场(胡斐/摄)

据了解,本次峰会将举办1个主论坛和5个平行论坛。其中,主论坛将邀请多位专家围绕“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”这一主题发表主旨演讲,内容涵盖5G时代下江西信息产业融合发展、江西航空产业高质量发展、“十四五”规划与江西改革发展等。5个平行论坛则分别围绕“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”“推进农业农村现代化”“推进社会治理创新”“推进红色基因传承”等主题展开对话。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: