注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

于秀明调研“双创”工作 坚决打好持久战攻坚战阵地战


来源:鹰潭日报

10月11日,市长于秀明来到市“双创”办调研指导“双创”工作,他强调,要把“双创”作为破解城市建管难题、推动城市功能与品质提升的有力抓手,坚决打好创建“持久战”、问题“攻坚战”、项目“阵地战”,全力以赴推动我市“双创”工作上台阶上水平,让城市更美好,让人民更幸福。鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。

鹰潭日报讯(记者徐欢)10月11日,市长于秀明来到市“双创”办调研指导“双创”工作,他强调,要把“双创”作为破解城市建管难题、推动城市功能与品质提升的有力抓手,坚决打好创建“持久战”、问题“攻坚战”、项目“阵地战”,全力以赴推动我市“双创”工作上台阶上水平,让城市更美好,让人民更幸福。鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。

调研中,于秀明认真听取了市“双创”办近期工作推进、下一步工作打算的汇报,详细了解了月湖区、信江新区、鹰潭高新区和城管、供电、移动、电信等部门有关工作情况,现场研究解决“双创”工作中存在的困难和问题。

于秀明对我市“双创”工作取得的成绩给予充分肯定。他说,自“双创”工作启动以来,在全市上下的共同努力下,我市“双创”工作有条不紊,快速推进,取得了阶段性成效,但与先进地市相比仍有差距。各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强做好“双创”工作的责任感和紧迫感,勇于自我加压,坚持问题导向,持续深入推进“双创”工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

于秀明强调,要坚决打好创建“持久战”。在领导重视上再加码,坚持高位推动,一如既往、一以贯之、一抓到底;在群众发动上再加码,坚持全域创建、全面提升、全民共享,形成全社会的共识共为;在责任压实上再加码,进一步强化落实机制和指挥部统筹工作的力度,确保各项工作整体联动、高效推进;在经费保障上再加码,既应保尽保又厉行节约,多渠道落实资金。要坚决打好问题“攻坚战”。要下定决心治“脏”,坚定不移治“乱”,拿出勇气治“违”,铁下心来治“差”,打造靓丽整洁、文明有序的市容市貌。要坚决打好项目“阵地战”。加快实施城市功能与品质提升一期项目建设,坚持统筹谋划、综合施策、一体推进,切实防止重复开挖、重复建设;加快推进垃圾分类工作,在前端、中端和末端一起发力,严格落实源头分类,加快健全收运体系,着力提升垃圾处理能力;加快推进老旧小区改造,本着“基础优先、功能优先、民生优先、实用优先”的原则,按照“统一规划设计、统一组织施工、统一施工监理、统一工程决算、统筹社会力量”的要求,集中力量打好城市“脏乱差”歼灭战,进一步提升城市整体形象,确保“双创”工作取得实效。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: