注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

刘锋主持召开景德镇市政府第56次常务会议


来源:景德镇在线

10月14日,市长刘锋主持召开市政府第56次常务会议,传达学习中央相关文件精神,审议关于深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点等事项。

景德镇在线讯(记者喻帆)10月14日,市长刘锋主持召开市政府第56次常务会议,传达学习中央相关文件精神,审议关于深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点等事项。

会议传达学习了《中共中央国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》,并原则通过了我市贯彻落实意见。会议指出,退役军人工作既是强军之策、又是兴国之举,是一项政治性很强的工作。《意见》为我们做好新时代退役军人工作指明了方向和路径,全市各相关部门要提高政治站位,把做好退役军人工作作为重大政治任务抓好落实,不断巩固发展瓷都军民鱼水一家亲的良好局面;要抓好政策落实,确保《意见》的各项政策措施在我市生根发芽、开花结果;要强化组织保障,打造忠诚干净担当的干部职工队伍,建立健全退伍军人服务保障机构。

会议审议并原则通过了《景德镇市深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点实施方案》。会议指出,要以深化构建和谐劳动关系综合配套改革、推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设为主线,立足我市“3+1+X”特色产业体系中劳动关系改革发展需要,完善和创新和谐劳动关系的工作体制、协商协调机制、风险矛盾预防化解机制和协调劳动关系的方式方法,探索总结具有创新性、代表性、实效性的综合配套改革措施,为推动全国构建和谐劳动关系工作创新发展提供可复制、可推广的经验和模式。

会议研究讨论了《景德镇市停车场规划建设和管理办法》。会议指出,要坚持以市民需求为导向,结合我市停车场规划建设实际,尽快完善和出台相关管理办法,有效填补我市在停车设施规划与管理中规范性文件的空白,为加强全市静态停车规划建设管理、推进智慧停车管理平台建设、进一步改善城市交通环境提供制度保障。

会议还审议了其他事项,并研究部署了瓷博会筹备、民生项目实施等当前重点工作。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: