注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

赵力平主持省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议


来源:江西日报

10月12日,省委常委、省委秘书长赵力平主持召开省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议。会议传达学习中央有关会议精神,听取专项工作机制推进情况汇报,交流为基层减负工作举措,研究部署下一步工作任务。

江西日报讯(记者张武明)10月12日,省委常委、省委秘书长赵力平主持召开省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议。会议传达学习中央有关会议精神,听取专项工作机制推进情况汇报,交流为基层减负工作举措,研究部署下一步工作任务。

会议强调,解决形式主义突出问题为基层减负,既是攻坚战,更是持久战。要进一步巩固成果、提高认识,形成紧抓不放、常抓不懈的工作态势,坚决防止前紧后松,以顽强的意志品质和务实果敢的实际行动,把为基层减负工作抓具体抓深入,提高基层干部群众的获得感。要抓好为基层减负重点任务落实,继续巩固提升“精文减会”成效,持续改进督查检查考核方式方法,不断完善问责制度和激励关怀机制,充分运用正反两方面典型,扎实推进专项整治,抓住关键、突出重点,推进整体工作落实。要齐抓共管、形成合力,压实工作责任,细化工作举措。省委专项工作机制办公室要加强统筹协调,各成员单位要各司其职,各地各部门党委(党组)要切实履行主体责任,第二批主题教育单位要把为基层减负作为检视问题、整改落实的重点,引导党员干部牢固树立正确政绩观,确保为基层减负工作取得实实在在的成效,向党中央和人民群众交出满意答卷。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: