注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

国家发改委调研组来景德镇调研 他们都去了哪里?


来源:景德镇发布

10月11日,国家发改委副主任林念修到景德镇就航空产业发展进行调研。国家发改委副秘书长任志武、国家发改委创新和高技术发展司副司长沈竹林随同调研。

国家发改委调研组来景调研

林念修带队 吴晓军钟志生刘锋王前虎陪同

林念修、钟志生等在御窑厂遗址公园调研

10月11日,国家发改委副主任林念修到景德镇就航空产业发展进行调研。国家发改委副秘书长任志武、国家发改委创新和高技术发展司副司长沈竹林随同调研。

省委常委、副省长吴晓军,省政府副秘书长熊科平,省发改委副主任周光华,市委书记钟志生,市长刘锋,市委副书记王前虎陪同调研。

林念修一行先后考察了昌飞吕蒙总装园、北通航江直公司、昌兴航空公司和直升机研究所,详细了解各企业机型研制、生产经营、开展合作等情况。林念修对我市航空企业在直升机研发制造和技术创新方面取得的丰硕成果深表赞许,并勉励企业勇于创新,继续加强自主研发力度,积极推进民机产业发展,在支持国防建设的同时为区域经济发展作出更大贡献。

林念修指出

林念修、钟志生等在御窑厂遗址公园调研

党的十九大提出“加快建设航天强国”“推进军民融合发展”等一系列战略,江西省委、省政府也一直高度重视航空产业发展。近年来,景德镇市深入贯彻中央、省委战略部署,紧密依托“一厂一所”科研优势,坚持把航空产业作为全市主导产业来谋划推进,产业发展思路清晰,措施有力,成效明显。希望景德镇能继续深挖产业发展潜力,抢抓机遇,乘势而上,推动航空产业蓄势腾飞,使其成为千年瓷都与世界对话的新兴产业名片。国家发改委将继续关心和支持景德镇航空产业发展,助力景德镇建设国内一流、国际知名的通航发展高地。

林念修一行还到陶溪川文创街区和御窑遗址保护区考察了景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设工作。

文章作者:喻帆

图片作者:刘定远

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: