注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

最高检党组第六巡视组对江西省检察院党组开展巡视


来源:中国江西网-江西日报

10月9日,最高人民检察院党组第六巡视组巡视江西省人民检察院党组工作动员会召开。最高人民检察院党组第六巡视组组长朱建华出席并作动员讲话,江西省人民检察院检察长田云鹏对配合做好巡视工作作表态发言。

10月9日,最高人民检察院党组第六巡视组巡视江西省人民检察院党组工作动员会召开。最高人民检察院党组第六巡视组组长朱建华出席并作动员讲话,江西省人民检察院检察长田云鹏对配合做好巡视工作作表态发言。

动员会强调,本轮巡视将对标对表中央要求,重点检查落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,深入查找被巡视检察院党组和领导干部履行政治责任和职责使命中存在的政治偏差,真正把“两个维护”落到实处。将坚持发现问题、形成震慑不动摇,保障党的路线方针政策、党中央重大决策部署和最高人民检察院党组、省委重要工作部署在检察系统不折不扣落到实处、取得实效。

田云鹏表示,坚决以更高的政治站位迎接“政治体检”,坚决以严明的政治纪律全力支持配合巡视工作,坚决以强烈的政治担当落实巡视整改任务,以巡视整改推动开创新时代江西检察工作新局面。(记者杨静)

最高人民检察院党组第六巡视组巡视公告

根据最高人民检察院统一部署,最高人民检察院党组第六巡视组于2019年10月8日进驻江西省人民检察院,开展为期2个月(10月8日—12月10日)的巡视工作。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,最高人民检察院党组第六巡视组主要受理反映江西省人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人),其他省管干部、内设机构以及其他重要岗位检察人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、办案纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交江西省人民检察院和有关部门处理。

巡视期间设专门值班电话:0791—86178880,每日受理电话的时间为8:00至18:00;专门邮政信箱:南昌市A007信箱;最高人民检察院互联网网站专门电子邮箱:gjyxs4f@spp.gov.cn。巡视组受理信访时间截止到2019年12月10日。

最高人民检察院党组第六巡视组

2019年10月9日

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: