注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

江西发布新版中小学、幼儿园教师招聘考试大纲


来源:大江网(中国江西网)

日前,省教育厅组织有关专家对《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2016年修订版)进行了修订,并将修订后的《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲》(2019年修订版)予以公布。

本报讯(记者黎姿)日前,省教育厅组织有关专家对《江西省中小学,幼儿园教师招聘考试大纲》(2016年修订版)进行了修订,补充修订后的《江西省中小学,幼儿园教师招聘考试大纲》(2019年修订版)发布,有意参加江西省中小学教师招聘考试的考生须按新修订的大纲准备笔试。

记者了解到,新大纲电子稿已在“江西教育网”上发布,纸质稿委托江西高校出版社出版(共分幼儿园,小学,初中,高中四册)。省人力资源和社会保障厅不会举行也不会委托任何机构参加教师培训考试培训(辅导)班,不指定任何考试辅导用书。总体社会上以各种名义举办的培训(辅导)班,出版的类别辅导员书,要提高警惕,切勿上当受骗。各类辅导用书,均与省教育厅,省人力资源和社会保障厅无关。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: