注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西上饶、九江、南昌三地入选中国旅游城市榜


来源:中国江西网-江南都市报

近日中国大陆旅游业最发达城市榜公布,其中上饶居第16位,九江第17位,南昌第35位。

江南都市报讯郭睿、程玥、全媒体记者夏昊报道:近日中国大陆旅游业最发达城市榜公布,其中上饶居第16位,九江第17位,南昌第35位。

中国大陆旅游业最发达城市榜(简称“中国旅游城市榜”)由多家第三方机构连续三年发布。该榜单根据中国大陆地级以上城市的旅游人数、旅游收入、旅游业比重、交通便利程度和旅游基础设施等五个维度来衡量。使用的数据主要来自于CEIC数据库、国家统计局、国家文旅部以及各地市国民经济和社会发展统计公报。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: