注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

“金色赣鄱”江西彩车荣获华美奖 15日起南昌展出


来源:中国江西网

10月9日,记者从相关部门了解到,在圆满完成国庆70周年盛大群众游行活动和在京展示任务后,"金色赣鄱"江西彩车即日将回到江西,并于10月15-28日在南昌红谷滩秋水广场进行为期两周的汇报展演展示。

“金色赣鄱”江西彩车

中国江西网/江西头条客户端讯 记者王祺、通讯员熊邦胜摄影报道:10月9日,记者从相关部门了解到,在圆满完成国庆70周年盛大群众游行活动和在京展示任务后,"金色赣鄱"江西彩车即日将回到江西,并于10月15-28日在南昌红谷滩秋水广场进行为期两周的汇报展演展示。

“金色赣鄱”江西彩车

“金色赣鄱”江西彩车被评为新中国成立70周年群众游行地方彩车的最高奖项——“华美奖”

在这次国庆70周年的群众游行任务中,"金色赣鄱"江西彩车以及其精心的组织、精美的设计、精湛的制作、精彩的展演、精细的安保,展现了江西风采,提升了江西形象,赢得了庆祝大会群众游行指挥部的高度肯定,被评为了新中国成立70周年群众游行地方彩车的最高奖项——“华美奖”。根据江西彩车专项工作领导小组的安排,"金色赣鄱"江西彩车在南昌汇报展演展示结束后,将通过市场化的运作,转给省内文旅企业或景区进行长久的营运和保留。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: