注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌航空大学自然指数最新排名进入全国内地高校百强


来源:凤凰网江西综合

国庆期间,自然指数网站更新了2019年最新的自然指数排名(统计时间节点为2018.7.1—2019.6.30)。在全校师生的共同努力下,南昌航空大学自然指数排名有了新提升,进入全国内地高校百强(第94位)、全球高校468位,位居全省第二。

国庆期间,自然指数网站更新了2019年最新的自然指数排名(统计时间节点为2018.7.1—2019.6.30)。在全校师生的共同努力下,南昌航空大学自然指数排名有了新提升,进入全国内地高校百强(第94位)、全球高校468位,位居全省第二。与上一年年度排名全省第三、内地高校111位、全球高校599位相比,分别前进了1位、17位和131位。

据悉,自然指数于2014年11月首次发布,目前已成为评价科研机构高水平学术成果产出的重要指标。自然指数主要对前一年各科研机构在Nature系列、Science、Cell等82种自然科学类期刊上发表的研究型论文数量进行计算和统计。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: