注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

欧朗德 圣火散热器等6款建材产品不合格


来源:中国消费者报

据了解,在近期流通领域产品质量抽检工作中,北京市市场监管局对市场上销售的建材类产品进行了抽检,共发现6款建材产品不合格。

中国消费者报北京讯(记者贾珺)10月9日,北京市场监管局对外发布流通领域建材类产品的质量抽检结果,其中包括标称北京二丁坊科技开发有限公司生产的“欧朗德“钢制柱型散热器,标称北京日上工贸有限公司生产的”日上”钢制柱型散热器,标称北京圣火采暖设备有限责任公司生产的“圣火”钢制柱型散热器等内部的6款建材产品不合格。

据了解,在近期流通领域产品质量抽检工作中,北京市市场监管局对市场上销售的建材类产品进行了抽检,共发现6款建材产品不合格。

该局表示,已对不合格产品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格产品的退市工作,对于拒不分段退市的销售者将依法法定查处。

北京市市场监管局有关负责人表示,被公示的不合格产品生产企业和有关经销单位,应按照相关法律法规的要求采取主动措施,保护消费者合法权益。

未来,该局将不断加强流通领域产品质量监管工作,充分发挥流通领域产品质量抽检和不合格产品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

不合格样品清单北京市市场监管局制表

样品名称标称生产企业产地标称商标规格生产日期或批号等级主要不合格项目或主要问题
PP-R管北京港牧管业有限责任公司北京港牧d25×en3.5毫米2017.4.15合格品静液压试验
钢制柱型散热器北京二丁坊科技开发有限公司北京欧朗德金璇60×30 600mm×10片-合格品螺纹质量
钢制柱型散热器北京德萨罗暖通科技有限公司北京德萨罗GZ-60×30方圆600mm×12片-合格品螺纹质量
钢制柱型散热器北京日上工贸.œ。限公司北京日上GZ2013 1500mm×6片-合格品螺纹质量
钢制柱型散热器北京圣火采暖设备有限责任公司北京圣火世纪60-1 / 600 600mm×10片-合格品螺纹质量
地漏潮安区彩塘镇灿顺五金制品厂福建-3厘335B-5单-合格品水封深度

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: