注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

乐平五老国庆千里骑行上北京


来源:凤凰网江西综合

盛世华诞,举国同庆。10月3日,乐平五位平均年龄65岁的资深车友查长林、洪少华、杨名达、朱琪、祝德平为圆多年梦想,相约骑行北京。希望通过这一有意义的活动共祝新中国70华诞。

盛世华诞,举国同庆。10月3日,乐平五位平均年龄65岁的资深车友查长林、洪少华、杨名达、朱琪、祝德平为圆多年梦想,相约骑行北京。希望通过这一有意义的活动共祝新中国70华诞。

图片从左至右依次为朱琪、洪少华、查长林、杨名达、祝德平

据悉,查长林、朱琪、洪少华为卫健委退休干部,祝德平为工信局退休干部,杨名达为赣东北供电局退休干部。早晨7时,二十多位骑友相集在乐平电信大楼前为五位老同志骑行北京送行助力圆梦。其中就有三年前带队骑行北京的汪水钦,这次他带队专程送行至安徽返回,完成了他连续十年国庆千里骑行梦想。

本次活动,他们计划用15天时间,一路骑行到北京,全程约1600公里。从乐平出发,沿途将经过安嶶、江苏、山东、河北、天津,预计18日抵达北京。途中还会顺道游览微山湖、泰山、天下第一泉、孔府孟府、渤海湾等风景名胜。

乐平骑友举行出发送行仪式

为了这次骑行活动安全顺利完成,五位老同志做了充分准备,从详细的骑行攻略到平时坚持晨骑拉练,体力耐力上都有很大提高,同时有了家人的理解和骑友的支持,五位老同志对这次顺利骑行到北京信心百倍,充满豪情。

曾有骑友说过:“骑行是一种生活方式,更是一种生活态度,把它融进你的生活,享受它,骑行就是件很美好的事了。”乐平的这些资深车友正用行动诠释着这段话,享受着这美好幸福的生活。 (方明辉/文 路遥骑行/图)

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: