注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

龙南最新旅游宣传片新鲜出炉


来源:凤凰网江西综合

自动播放

重磅!龙南最新旅游宣传片新鲜出炉!形态各异的客家围屋、神奇峻美的山水风光、悠久厚重的人文历史……

重磅!龙南最新旅游宣传片新鲜出炉!形态各异的客家围屋、神奇峻美的山水风光、悠久厚重的人文历史……5分12秒!让你爱上世界围屋之都——龙南。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
世界围屋之都——龙南,龙南旅游宣传片 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190929/15/wemedia/908c0e570289e7126e89d44e82df8942fb081379_size499_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: