注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

江西车队马丁夺南昌站冠军 第十届环鄱赛落幕


来源:江西新闻客户端•江西日报

9月28日上午,第十届环鄱赛最后一站的比赛在南昌高新区落下帷幕,经过3个小时的精彩角逐,江西新力物业车队的车手马丁再次夺冠,在南昌上演夺冠帽子戏法。

江西新闻客户端讯(记者郁鑫鹏、徐凯)9月28日上午,第十届环鄱赛最后一站的比赛在南昌高新区落下帷幕,经过3个小时的精彩角逐,江西新力物业车队的车手马丁再次夺冠,在南昌上演夺冠帽子戏法。

同时经过11站赛段的争夺, 本届环鄱赛各项冠军归属也尘埃落定。其中,云南绿山园林车队的奥列克山德尔获得个人总成绩(蓝冠军衫)的第一名;冲刺王(橙冠军衫)由美国玛吉斯野生世代洲际车队选手肯特·贝尔纳迪尼·罗斯获得。登山王(圆点冠军衫)为法国国防车队选手朱利安·阿马多里所有;江西新力物业车队选手彭源堂则不负众望的拿下了最佳大中华(粉红冠军衫);另外车队团体总分第一名由云南绿山园林车队获得。

本届环鄱赛以“骑遍神州大地江西风景独好”为主题,积极策应美丽中国“江西样板”建设。今年的环鄱赛,提出了'坚持•创新•求快乐”的新发展理念,并持续发挥品牌赛事的示范引领作用,共吸引来自25个国家和地区的21支职业车队118名运动员参赛,其中包括江西首支本土车队的6名车手。比赛分11赛段,涉及11个设区市,总赛程1056公里,转场里程1788公里,赛事总奖金25万美元。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: