注册
刘奇“六一”前夕看望慰问少年儿童 致以节日的祝福

自然资源部、中央电视台摄制组赴赣拍摄电视专题片


来源:凤凰网江西综合

9月16日至23日,自然资源部、中央电视台摄制组一行来到我省萍乡市湘东区、安源区、上栗县,上饶市万年县,赣州市信丰县、寻乌县、兴国县、于都县等地,就江西实施矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修

9月16日至23日,自然资源部、中央电视台摄制组一行来到我省萍乡市湘东区、安源区、上栗县,上饶市万年县,赣州市信丰县、寻乌县、兴国县、于都县等地,就江西实施矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修复工程、废弃矿山治理、生态修复工程、多规合一编“村规”等工作成效拍摄全国党员干部现代远程教育电视专题片。

座谈交流会现场

9月17日上午,摄制组一行在省自然资源厅召开了座谈交流会,江西省自然资源厅副厅长郑斌勇参加座谈并就江西省扎实开展矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修复等工作作了经验介绍。随后,拍摄组一行在我省各地进行了采访拍摄。

记者在萍乡市采访拍摄矿山地质环境恢复治理工程

记者在万年县采访生态修复工作

记者在信丰县采访山水林田湖草生态保护修复工程

记者在寻乌县采访废弃矿山治理工作

寻乌县废弃矿山重现绿水青山现场拍摄图景

记者在赣州市兴国县大棚蔬菜基地采访

潭头社区新貌

据悉,专题片将在自然资源部网站及中组部全国党员干部远程教育平台、中央电视台陆续播出。(李绍荣)

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: