注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

自然资源部、中央电视台摄制组赴赣拍摄电视专题片


来源:凤凰网江西综合

9月16日至23日,自然资源部、中央电视台摄制组一行来到我省萍乡市湘东区、安源区、上栗县,上饶市万年县,赣州市信丰县、寻乌县、兴国县、于都县等地,就江西实施矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修

9月16日至23日,自然资源部、中央电视台摄制组一行来到我省萍乡市湘东区、安源区、上栗县,上饶市万年县,赣州市信丰县、寻乌县、兴国县、于都县等地,就江西实施矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修复工程、废弃矿山治理、生态修复工程、多规合一编“村规”等工作成效拍摄全国党员干部现代远程教育电视专题片。

座谈交流会现场

9月17日上午,摄制组一行在省自然资源厅召开了座谈交流会,江西省自然资源厅副厅长郑斌勇参加座谈并就江西省扎实开展矿山地质环境恢复治理、山水林田湖草生态保护修复等工作作了经验介绍。随后,拍摄组一行在我省各地进行了采访拍摄。

记者在萍乡市采访拍摄矿山地质环境恢复治理工程

记者在万年县采访生态修复工作

记者在信丰县采访山水林田湖草生态保护修复工程

记者在寻乌县采访废弃矿山治理工作

寻乌县废弃矿山重现绿水青山现场拍摄图景

记者在赣州市兴国县大棚蔬菜基地采访

潭头社区新貌

据悉,专题片将在自然资源部网站及中组部全国党员干部远程教育平台、中央电视台陆续播出。(李绍荣)

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: