注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西工贸职院千名志愿者助力江西省第四届职工运动会开幕式


来源:凤凰网江西综合

9月21日晚,江西省第四届职工运动会开幕式在南昌国体中心隆重举行。学院党委书记万玉青、副院长赵淑华应邀参加开幕仪式并看望学院带队老师们和全体志愿者。

9月21日晚,江西省第四届职工运动会开幕式在南昌国体中心隆重举行。

江西工贸职院为深入贯彻落实党的十九大精神,落实“立德树人”根本任务,把志愿服务工作作为实践育人的重要内容,积极引导和鼓励工贸学子投身实践,主动承接本次志愿服务活动。

学院党委书记万玉青、副院长赵淑华应邀参加开幕仪式并看望学院带队老师们和全体志愿者。

本次职工运动会上,学院1028名志愿者代表省教育工会承接了现场啦啦队的志愿服务工作,他们不畏辛苦,努力训练。开幕式上,他们整齐划一,声音洪亮,满场都可以听到他们震耳欲聋的呐喊声。随着省第四届职工运动会开幕式的华美落幕,全体志愿者用他们的激情和汗水赢得了赞誉和掌声,学生志愿服务获得主办方的充分肯定和高度赞扬。

通为本次志愿者服务,进一步弘扬志愿服务的“奉献、友爱、互助、进步”的精神,提高了学生服务社会、积极奉献的责任意识,同时磨练了学生意志品质,也充分展现了工贸学子拼搏向上、斗志昂扬的良好精神风貌。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: