注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

环鄱赛第二赛段江西车队成绩斐然:马丁·拉斯获赛段亚军


来源:凤凰网江西综合

9月18日,由江西省政府主办的第十届“新力杯”环鄱阳湖国际自行车大赛当天上午11时32分完成了第二赛段吉安吉州窑站。在终点前,各队冲刺主力上演了一场精彩的巅峰对决。最终,德国助

9月18日,由江西省政府主办的第十届“新力杯”环鄱阳湖国际自行车大赛当天上午11时32分完成了第二赛段吉安吉州窑站。在终点前,各队冲刺主力上演了一场精彩的巅峰对决。最终,德国助力车队46号荷兰选手阿德里斯·廸罗伊技高一筹,以2小时30分41秒获得赛段冠军,德国助力车队继首站上犹站再下一城;江西新力物业车队12号选手马丁·拉斯、云南绿山园林142号选手奥列克山德尔·霍洛瓦什二人分列赛段二三。江西新力物业车队15车手彭源堂延续了上站强势表现领跑所有大中华运动员,继续保有粉色领骑衫,其他三色领骑衫得主不变。赛段团体冠军还是由德国助力车队把持,成绩是7小时32分3秒。

本站比赛是从吉安县庐陵文化广场出发,选手们首先绕着吉安县城骑行一圈,随后用进入风景迤逦的君山湖公园,赛段全长110.2km。本赛段冠军阿德里斯迪罗伊终点线前自信地举起双手,展现出作为强势车队成员的自信。“比赛一度拥有悬念,我们良好地执行了赛前制定的战术,团队配合方面也的堪称完美。”赛后,阿德里斯表示,车队将继续保持竞争力,朝着冠军一路前进。

凭借出色的发挥,26岁的马丁拉斯第二赛段站上领奖台。马丁对终点前车队配合方面出现的小失误表示遗憾。“我们本可以冲击冠军,但最后阶段对比赛圈数的误判导致失去最后的机会。”与冠军失之交臂并未影响马丁以及其他江西车队成员的信心。马丁表示,失误是比赛的一部分,环鄱赛远未结束,江西队始终会对冠军保持渴望。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: