注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

外国佳丽热情熊抱 “吓坏”围屋大爷


来源:凤凰网江西综合

日前,2019环球旅游小姐国际大赛世界总决赛在江西龙南举行,参赛佳丽走进全国重点文物保护单位关西新围进行户外拍摄。委内瑞拉选手SERRANO LOPEZ AYIRUC SHAYIRA热情地与住在围屋的老人徐显良拥抱。

委内瑞拉选手SERRANO LOPEZ AYIRUC SHAYIRA热情地与住在围屋的老人徐显良拥抱

热情甜美的“洋妞”与一脸错愕的大爷同框是个怎样的画面?日前,2019环球旅游小姐国际大赛世界总决赛在江西龙南举行,参赛佳丽走进全国重点文物保护单位关西新围进行户外拍摄。委内瑞拉选手SERRANO LOPEZ AYIRUC SHAYIRA热情地与住在围屋的老人徐显良拥抱,我们拍下了这张充满了中西方文化差异的图片。

据了解,年近七旬的徐显良是关西新围建造人徐名均第6代后人,一直生活在关西新围内。近年来,关西新围得到开发,被评为国家4A级景区,前来观光的游客越来越多。徐显良将自己手工制作的土特产拿到景区摆摊贩卖。当时,讲解员向美女佳丽介绍,徐显良售卖的商品都是他自己手工制作的,来自委内瑞拉的佳丽SERRANO LOPEZ AYIRUC SHAYIRA表示非常钦佩,主动向徐显良大爷求抱抱。徐显良虽然见惯了国内外众多游客,但遇上外国美女熊抱还是头一次,所以面露惊诧的表情,看似不情愿地接受了别人看来求之不得的一抱。其实,徐显良事后心里还是美滋滋的,他开心地说:“外国美女对我的拥抱,是对我们客家人勤劳的态度很认可,是对客家的东西打心眼里喜欢。”(图/廖苏维文/叶波)

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: