注册
刘奇“六一”前夕看望慰问少年儿童 致以节日的祝福

20日23时起南昌这些地方将实行临时交通管制 持续5日


来源:江南都市报

9月20日23时及9月25日23时左右,将在南昌市红谷滩新区地铁2号线 雅苑路站及周边道路 开展地铁综合应急演练活动, 其中涉及丰和中大道、绿茵路、会展路、雅苑路将实施部分临时交通管制。

演练公告

9月20日23时及9月25日23时左右,将在南昌市红谷滩新区地铁2号线 雅苑路站及周边道路 开展地铁综合应急演练活动, 其中涉及丰和中大道、绿茵路、会展路、雅苑路将实施部分临时交通管制。具体详见下图。

此外,南昌交警官方微博发布通告称,阳明路道路在改造期间实行路面管制。具体如下:

【关于阳明路道路路面改造工程施工期间交通管理的通告】为确保阳明路道路路面改造工程施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:

一、阳明路道路路面改造工程施工期间,阳明路采取分阶段、半幅封闭、夜间施工的方式组织实施,施工时间为9月23日至9月29日的晚间23:00-次日6:00。

、封闭施工期间,需经阳明路东西向通行的车辆请提前绕行。

三、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

2019年9月17日

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: