注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

丰城市通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例


来源:廉洁宜春

近日,丰城市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神问题的典型案例,分别是:丰城市林业局原秀市林业站站长熊卫国“私车公养”问题,丰城市淘沙镇邓圩村党支部原书记邓小明违规发放奖金补贴问题,丰城市剑南街道庄前社区副主任兼会计熊正根违规公款送礼问题。

近日,丰城市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神问题的典型案例,分别是:

丰城市林业局原秀市林业站站长熊卫国“私车公养”问题。2017年8月22日,时任丰城市林业局秀市林业站站长熊卫国,为其私车加油350元并在秀市林业工作站工作经费中报销。2015年11月25日,熊卫国虚开3张燃油票据(200元/张)计600元在秀市林业工作站工作经费中入账报销,报销款用于其个人日常开支。2019年3月,熊卫国受到政务警告处分。违纪款已追缴。

丰城市淘沙镇邓圩村党支部原书记邓小明违规发放奖金补贴问题。2014年至2015年,淘沙镇邓圩村党支部原书记邓小明召集村干部口头商议,连续两年违规设置发放项目,给村委会干部违规发放奖金补贴。淘沙镇邓圩村委会两年共违规发放奖金补贴135700元,其中邓小明个人共违规领取20560元。2018年12月,邓小明受到党内严重警告处分。违纪款已追缴。

丰城市剑南街道庄前社区副主任兼会计熊正根违规公款送礼问题。2017年10月,剑南街道庄前社区副主任兼会计熊正根违规将社区干部4人共同参加居民喜宴时所送的600元礼金在社区账上报销。2019年6月,熊正根受到党内警告处分。违纪款已追缴。(丰城市纪委监委) 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: