注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

井冈山机场扩建竣工投入运营 满足旅客年吞吐量100万人次


来源:中国江西网

9月19日,位于吉安市泰和县的井冈山机场举行二期扩建竣工暨新航站楼启用仪式,标志着井冈山机场步入了新的发展阶段,将助力老区经济高质量发展。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者吴际宇报道:9月19日,位于吉安市泰和县的井冈山机场举行二期扩建竣工暨新航站楼启用仪式,标志着井冈山机场步入了新的发展阶段,将助力老区经济高质量发展。

此外,井冈山机场正式启用。新航站楼总面积为13640平方米,站坪及联络道面积2.98万米,站坪机位9个,廊桥4个。

据了解,井冈山机场扩建后,机位由原来的2个扩展至9个,将满足旅客年吞吐量100万人次、货邮吞吐量3500吨、飞机起降12821架次的需要。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: