注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

“青春告白祖国” 江西青年职院举行开学典礼


来源:凤凰网江西综合

9月19日午8时,江西青年职业学院2019级新生军训汇报表演暨开学典礼在该院足球场举行。开学典礼上,该院2019级新生们进行的“青春告白祖国”主题活动成一大亮点。

9月19日午8时,江西青年职业学院2019级新生军训汇报表演暨开学典礼在该院足球场举行。开学典礼上,该院2019级新生们进行的“青春告白祖国”主题活动成一大亮点。

伴随着铿锵有力的国歌声,五星红旗在微风轻拂下冉冉升起,开学典礼正式拉开帷幕。

为庆祝新中国成立70周年,教育和引导广大青年学生坚定“四个自信”,争做时代新人,该院2019级新生们进行了“青春告白祖国”主题活动。

在新生军训汇报表演上,各连队排列成整齐的方阵,新生们步伐统一,口号响亮,英姿飒爽,意气风发,表现出与过往不同的坚毅与刚强,以昂扬向上精神状态展现出他们的蜕变。汇报表演上,新生们还进行了内务、军体拳、匕首操、擒敌拳、棍术以及感恩的心手语操表演,向在场师生展现了入学以来的训练成果,赢得了师生们的阵阵喝彩。

随后,学院领导们分别表彰了2018-2019学年度学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进班级”、“奖学金”获得者、军训先进集体和个人,并为他们颁发了奖状。表彰结束之后,新生代表、老生代表及教师代表分别作了发言。

在开学典礼上,该院院长郑炎明鼓励全体新生做一个志存高远、敢当敢为的青院人。“希望你们把变得更优秀成为一种习惯,用自己最美好的青春时光,努力成为有梦想、有信念、有担当、有能力的人,用实际行动去奋斗践行理想,不负这个美好、伟大的新时代!”郑炎明说。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: